24 Часа - 18 Декабря - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
24 Часа – 18 Декабря

24 Часа – 18 Декабря

24 Часа -18 Декабря

#24Часа , #АнонимныеАлкоголики

Мысли, Молитвы и Медитации.

Мысль А.А. на этот день

Пока у нас нет ключа веры, размыкающего замок, за которым скрыта суть жизни, мы потеряны. Мы не потому выбираем веру, что это один из возможных для нас путей, а потому, что этот путь – единственный. Многие терпели и будут терпеть поражение. Потому что победа в жизни невозможна без веры; мы – мореплаватели, мы плывем по морю жизни без руля и якоря и не знаем, где наш дом. Души наши не обретут покоя, пока не найдут пристанища у Бога. Без веры наша жизнь похожа на бессмысленную последовательность бессвязных событий, не имеющих цели и причины. ОБРЕЛ ЛИ Я ПОКОЙ В ВЕРЕ?

Медитация на этот день

Эта необъятная вселенная, включающая и нашу прекрасную Землю, была, вероятно, когда-то лишь мыслыо в сознании Творца. Чем ближе астрономы и физики подходят к пределам мироздания, тем больше напоминает вселенная математическую формулу, которая есть мысль. Вселенная, должно быть, это мысль Великого Мыслителя. Мы должны пытаться повторять вслед за Богом Его мысли. Мы должны стремиться получить указание от Божественного Разума насчет того, какова была Его задумка для этого мира и какова может быть наша роль в ее выполнении.

Молитва на этот день

Молюсь, чтобы мог я не тревожиться из-за ограниченности моего человеческого разума. Молюсь, чтобы мог я жить так, будто мой скромный разум есть отражение вселенского Божественного Разума.