24 Часа - 3 Марта - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
24 Часа – 3 Марта

24 Часа – 3 Марта

24 Часа -3 Марта

#24Часа , #АнонимныеАлкоголики

Мысли, Молитвы и Медитации.

Мысль А.А. на этот день

После того, как мы подчинили свою жизнь Богу, проблема нашего пьянства оказывается в Его руках, она больше не принадлежит нам. Нам остается только застраховать себя от того, чтобы не отбирать ее у Бога своими же руками. Оставим ее у Бога. Если спиртное вдруг начинает искушать меня, я должен сказать себе: “Не могу. У меня с Богом договор не пить. Я знаю, что Бог не хочет, чтобы я пил, и я не буду.” И одновременно я должен вознести Ему короткую молитву, чтобы Он дал мне стойкости не нарушать данной Ему клятвы. БУДУ ЛИ Я ВЕРЕН СВОЕМУ ДОГОВОРУ С

Медитация на этот день

Я буду стараться расти в моей новой жизни. Я часто буду думать о предметах духа и благодаря этому буду расти, сам того не сознавая. И чем ближе я буду к новой жизни, тем отчетливее буду видеть своё несоответствие. И чувство неудовлетворения собой – верный знак, что я расту в новой жизни. Больно бывает, только когда борешься. В спячке – физической, умственной или духовной – не бывает чувства неудачи или неудобства. А когда я прилагаю усилия, когда я веду борьбу, я сознаю именно свою слабость, а не силу, – пока я и в самом деле не заживу настоящей новой жизнью. Но в борьбе я всегда могу положиться на помощь Бога, на силу Его.

Молитва на этот день

Молюсь, чтобы дано мне было видеть признаки моего роста в новой жизни. Молюсь, чтобы не остановиться мне в росте.