24 Часа - 4 Марта - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
24 Часа – 4 Марта

24 Часа – 4 Марта

24 Часа -4 Марта

#24Часа , #АнонимныеАлкоголики

Мысли, Молитвы и Медитации.

Мысль А.А. на этот день

То, что мы подчинили свою жизнь Богу и вручили Ему проблему своего пьянства, вовсе не означает, что у нас не будет возникать искушений выпить. Поэтому мы должны накапливать в себе стойкость до момента, когда возникнет искушение. Сейчас, в тишине, мы читаем и молимся, мы настраиваемся умом на нужный лад на день вперед. Правильно начать день очень помогает поддержать трезвость. И по мере того, как день проходит и мы привыкаем к тому, что живем трезво, – становится все легче и легче. В нас развивается чувство глубокой благодарности Богу за то, что Он избавил нас от старого. И мы начинаем радоваться умиротворению и покою, обретаем тихое счастье. ПЫТАЮСЬ ЛИ Я ЖИТЬ ТАК, КАК ЭТОГО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ БОГ?

Медитация на этот день

Устранение эгоизма – ключ к счастью, – и лишь Бог поможет нам в этом. Сначала в нас есть лишь искра Божественного Духа, – и очень много эгоизма. Мы растем, вступаем в контакт с другими людьми, – и тогда перед нами открываются два пути. Либо мы становимся все более и более эгоистичны, думаем только о себе и практически гасим в себе искру Божью, – либо становимся все более и более бескорыстны и развиваем в себе духовность, пока она не станет самым важным для нас.

Молитва на этот день

Молюсь, чтобы возрастали во мне бескорыстие, честность, чистота и любовь. Молюсь, чтобы каждый день идти мне по правильному пути.