24 Часа - 7 Марта - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
24 Часа – 7 Марта

24 Часа – 7 Марта

24 Часа -7 Марта

#24Часа , #АнонимныеАлкоголики

Мысли, Молитвы и Медитации.

Мысль А.А. на этот день

Если мы хотим протрезветь и сохранить трезвость, нам надо сделать две важные вещи. Первое: мы должны признать свою беспомощность перед алкоголем, передать Богу заботу о решении проблемы нашего алкоголизма и полностью довериться Ему в решении этой проблемы. А это значит, что каждое утро мы должны испрашивать у Него силы остаться трезвым сегодня, а перед сном должны благодарить Его. Значит, мы на самом деле оставили проблему в Его руках, а не протягиваемся снова за ней. И второе: вручив проблему пьянства Богу, мы должны помогать Ему, сами что-то делать. ДЕЛАЮ ЛИ Я ЭТИ ДВЕ BEЩИ?

Медитация на этот день

Я должен готовить себя, ежедневно делая все, что в моих силах, для своего духовного развития и для духовного развития других. Бог испытывает меня и упражняет меня и склоняет меня к воле Его. И если мне не хватит подготовки, я не выдержу испытания, ждущего меня. Больше всего на свете я должен делать исполнения воли Бога. Я не должен отдать того, к чему я не готов. А подготовка состоит из тихого сопричастия с Богом каждый день и постепенного обретения нужной мне силы.

Молитва на этот день

Молюсь, чтобы во всех делах моих пытаться мне творить волю Бога, Молюсь, чтобы делать мне все, что могу, для того, чтобы помочь другим найти для себя Божью волю.