Духовное путешествие по БК. Коля Г. (062) - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
Духовное путешествие по БК. Коля Г. (062)

Духовное путешествие по БК. Коля Г. (062)

Духовное Путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков. (062)

#СеминарыАА , #ДуховноеПутешествие

Семинары АА. Коля Г.

Дальше.

«Мой друг обещал мне, что, как только я выполню всё это, у меня будут новые отношения с Творцом, и что в моем образе жизни появятся такие черты, благодаря которым все мои проблемы будут решены».

Итак, результатом выполнения 11-ти  Шагов будет то, что у нас появятся новые отношения с Творцом, у нас произойдёт духовное пробуждение, у нас будет осознанный контакт с Богом. Второе, в нашем образе жизни, появятся такие черты, благодаря которым все наши проблемы будут решены – результат выполнения первых 11-ти Шагов.

Дальше.

«Для этого требуется лишь вера в Божье могущество плюс доля желания готовности,  достаточная для поддержания нового жизненного уклада».

Следующий абзац.

«Это просто, но нелегко, нужно заплатить за это».

Точка, поставьте точку. Дальше, зачеркните «отказом от эгоцентризма»и напишите «это означает разрушение эгоцентризма. Во всех вещах я должен обращаться к Светоносному Отцу, который правит всеми нами».

Это продолжение 12 Шага – мы должны применять эти принципы во всех наших делах, во всех делах я должен обращаться к Светоносному Отцу.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: «Что означает слово «всех», написано «во всех вещах», что означает «во всех вещах»?». «Во всех вещах» означает – во всех вещах. Это означает, что я должен обращаться к Богу по поводу секса, по поводу денег, по поводу работы, по поводу здоровья, отношений, семьи, детей, близких, покупок, всего – во всех вещах я должен обращаться к Богу, и тогда ответ придёт. Правильные ответы будут приходить, если мы будем спрашивать Бога и будем готовы выполнять Его волю.

Дальше.

«Это были необычные и революционные предложения, но, как только я полностью принял их, результат был поразительным. Возникло ощущение победы, за которым следовали чувства покоя и ясности, каких я раньше не знал. Появилась абсолютная уверенность. Я чувствовал такой подъем, словно меня продувал сильный и чистый ветер с высокой горы. Бог приходит ко многим людям постепенно, но Его воздействие на меня было неожиданным и глубоким».

Т.е. Билл описывает свой Духовный опыт, в результате выполнения первых 11 Шагов Билл обрёл невероятный Духовный опыт. Когда он был в больнице, он описывает что увидел свет, и проблема алкоголизма была решена.

Вопрос: «Кто избавил Билла от алкоголизма?» Ответ: «Бог».

Мы уже видели, что происходило с Биллом, когда он сам пытался решать свои вопросы – проблему алкоголизма – он постоянно срывался. Когда Билл сделал первые 11 Шагов – у него появился сознательный контакт с Богом, Бог избавил его от алкоголизма.

Страница 14, второй абзац. «Пока я лежал в больнице, я думал о тысячах беспомощных алкоголиков, которые были бы рады получить то, что так легко получил я. Возможно, я сумел бы помочь некоторым из них. А они смогли бы помочь другим».

Обратите внимание на этот абзац, смотрите, Билл лежит в больнице, уже около пяти лет у него не было нормальной работы, ему в течение последнего полугода врачи сказали, что жить ему осталось год. Он лежит в больнице и, как результат Духовного пробуждения, как результат коренного изменения в мышлении – он думает о том, как помочь другим. Это одно из самых сильных свидетельств о получении Духовного пробуждения, Духовного опыта, то, что мы начинаем думать – как мы можем помочь другим.