Духовное путешествие по БК. Коля Г. (201) - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
Духовное путешествие по БК. Коля Г. (201)

Духовное путешествие по БК. Коля Г. (201)

Духовное Путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков. (201)

#СеминарыАА , #ДуховноеПутешествие

Семинары АА. Коля Г.

ЧЕТВЕРТЫЙ  ШАГ «ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ПО RESENTMENT  –  ПОСЛЕ 2 КРУГА МОЛИТВ» 

 

Привет, всем! Меня зовут Коля Голубей, я выздоровевший алкоголик и наркоман.

Давайте побудем в тишине, пригласим Бога на наше общение и начнем.

«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».

Давайте начнем.

На данный момент вы должны были промолиться два круга молитвой по 4 Шагу. 

Первый круг вы молились без вопроса: «Хочу ли я этого для него?», второй с вопросом. По результатам второго круга вы, возможно, поставили некоторым людям «+» (два, пять, десять человек). Я очень удивлюсь, если вы поставили «+» большинству или всем людям из списка. 

Здесь два варианта: либо вы получили феноменальное Духовное пробуждение, либо вы находитесь в заблуждении. Второй вариант более вероятен. 

Теперь встает вопрос: «Что делать дальше, если вы не поставили «+» всем людям?». Вам нужно продолжать молиться за людей, которым вы не поставили «+». 

Например, у вас было 50 человек, организаций и принципов в вашем списке. После второго круга молитв, вы поставили 10 «+» и у вас осталось 40 человек без «+». Начинайте третий круг, но уже молитесь только за тех людей, которым вы не поставили «+» (и я обычно говорю, даже если ты поставишь «+» ближайшим людям: папа, мама, жена, дети – то ты также продолжаешь молиться за них). 

В итоге после третьего круга молитв вы поставите «+» еще 10-15 людям. И у вас останется 30 человек в списке. И вы начинаете четвертый круг, пятый и т.д.

По мере того, как вы будите промаливать людей – время затраченное на один круг уменьшится. 

Например, когда у вас было в списке 50 человек, то чтобы промолиться один круг вам понадобилось 2-3 дня. Когда у вас в списке останется 20-30 человек, то на один круг нужно будет один день. Таким образом, наш список будет постоянно сокращаться. 

Я даю вам гарантию, что если вы будете честно продолжать молитву и будете готовы отпустить обиду, если вы будете готовы, чтобы Бог освободил вас от этой злобы, то я даю вам гарантию, что вы получите свободу от этой обиды! 

Помните, что у нас нет цели и стремления оправдать тех людей из списка, которые причинили вам боль. У нас нет цели сказать, что они поступили правильно, когда обидели вас. 

Наша цель – это получение свободы от рабства наших обид и всего того, что тяготит нас! Наша цель убрать все то, что блокирует нас  и приблизиться к Богу, миру, другим людям, и в конечном итоге, приблизиться к самим себе. 

В нашей практике: практике Анонимных Алкоголиков, в моей практике, практике моих спонсируемых, люди промаливали страшные случаи – убийства, измены, банкротства, и т.д. Это настолько сильная молитва, что Бог даст вам прощение всех ваших обид, если вы будете честно делать молитву.