Духовное путешествие по БК. Коля Г. (435) - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
Духовное путешествие по БК. Коля Г. (435)

Духовное путешествие по БК. Коля Г. (435)

Духовное Путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков. (435)

#СеминарыАА , #ДуховноеПутешествие

Семинары АА. Коля Г.

11 ШАГ. БОНУС ДЕЙВ Ф. МОЛИТВА, МЕДИТАЦИЯ, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

 

Недавно у меня был фантастический опыт. Я поскользнулся и при падении повредил свою спину. Я не знал всю степень повреждения, пока в больнице мне не сделали рентген и томографию. 

Когда доктор посмотрел на результаты, которые он получил, то сказал мне: «О боже! Посмотри на это! Более половины позвонков в твоем позвоночнике смещены!» 

В этот момент мой мозг отключился. Дальше я уже не мог слышать доктора. 

Я сделал что-то, что было очень неожиданным в этот момент. Я поднял руку вверх. Доктор сказал: «Что?» – «Прошу прощения, док, я не слышу ничего из того, что вы мне говорите». 

И я начал молиться вслух: «Господи, ты мне нужен здесь. Ты мне нужен, Отец, в этой комнате, чтобы укрепить мой дух и предстать лицом к лицу с тем, что произошло!» 

Я должен был это сделать, потому что первая вещь, которую я услышал в своей голове после слов доктора, была: «Моя карьера закончена! Эта боль будет со мной всю мою оставшуюся жизнь! Ты никогда не поправишься!» 

Это было то, что происходило в моей голове! Я не слышал ни слова из того, что говорил доктор. 

Но когда я пригласил Бога в эту комнату, я услышал тот же самый голос, который я слышал два часа назад, во время утренней молитвы и медитации. Этот голос сказал: «Я позабочусь о тебе! Не беспокойся! Я буду с тобой! Все будет хорошо!» 

Затем я посмотрел на доктора и сказал: «Повторите еще раз все сначала, теперь я готов услышать это!»  Доктор посмотрел на меня и сказал: «Я никогда не видел, чтобы кто-то делал это до вас!» Я ответил: «Добро пожаловать в мой мир, доктор!» 

В конце концов оказалось, что этот доктор верующий человек, и визит к нему был началом серии очень интересных событий. Я делился своим духовным опытом с этим врачом в его кабинете. Разве это не здорово?! 

Все это произошло только потому, что я пригласил Бога быть со мной. 

На странице 53 написано, что в глубине души каждого мужчины, женщины и ребенка есть основополагающая идея Бога. Это означает, что во мне и, между прочим, в вас тоже, есть Бог. Бог был со мной даже когда я пил. Я могу прямо сейчас выпить рюмку спиртного – и Бог не станет дальше от меня, чем Он есть прямо сейчас.

 Иногда я чувствую, что Бог отошел от меня. Куда Он ушел? Он никуда не уходил. Он всегда со мной, Он всегда стучится ко мне, чтобы я впустил Его. Он хочет иметь со мной эти отношения. Но что-то внутри меня блокирует меня от Бога. И вся цель этих 12 молитв и 12 медитаций – это убрать весь тот мусор, который отделяет меня от Бога.

Что это за мусор? Это Resentment, страх, вина, стыд, и т.д. Мне нужно расчищать мой духовный канал, по которому Бог будет протекать через меня в этот мир. Вы понимаете, о чем я говорю?

Отлично!

Давайте продолжим: «Не слишком ли экстравагантны эти обещания? Мы думаем – нет! Они исполняются для нас – иногда быстро, иногда медленно. Все это становится явью, если мы работаем над этим. Эта мысль приводит нас к Десятому Шагу».

Какая мысль? Что «становится явью, если мы работаем над этим»? 

Еще раз повторяю, что в Большой Книге много мест, где нам даны условия для получения чего-то. У нас нет бесплатных обедов. 

У вас может быть огромное желание бросить пить, и вы умрете с этим желанием в результате своего пьянства, потому что, как написано на странице 33: «Мы испытывали огромное желание прекратить пить раз и навсегда. И все же нам не удалось сделать это».