Духовное путешествие по БК. Коля Г. (460) - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
Духовное путешествие по БК. Коля Г. (460)

Духовное путешествие по БК. Коля Г. (460)

Духовное Путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков. (460)

#СеминарыАА , #ДуховноеПутешествие

Семинары АА. Коля Г.

11 ШАГ. БОНУС. 10 И 11 ШАГИ. 

 

Я когда-то моему другу  говорю: «Хочешь, чудо покажу?» Мы останавливаемся, делаем паузу и я говорю: « А теперь открой глаза и посмотри по сторонам». И какой-то куст кажется настолько красивым, как будто совершенное творение. Мы с другом как-то смотрим на небо, закрыли глаза, открываем,  и  тысячи птиц  летят, мигрируют. Тысячи птиц, ну просто тысячи птиц. Мы их не видели, потому что были в своем эгоизме, а не здесь и сейчас. 

Как-то иду и вижу самое красивое дерево в жизни. Вот самое красивое дерево. Я не могу понять – я хожу по этой улице часто, оно еще где-то недалеко от моего дома, весна, дерево просто небесной красоты. И чем ближе я подхожу, мне интересно, это в районе моего двора. И, оказывается,  это моя вишня. 

Вот сегодня утром  я вышел, я ходил много раз до этого, а вот сегодня Бог показал мне  эту красоту.

Вокруг нас очень много красивого, но мне нужно попросить у Бога, чтобы он показал мне  красоту Его мира, не моего мирка.  

Мой мирок  эгоистичный. Это страх, эгоизм, депрессия, Resentment, осуждение других людей, критика, нетерпимость. Вот это мой мир, добро пожаловать! 

В Божий мир – это чудо! 

Деревья… Я провел несколько месяцев в такой медитации: каждый день  я шел из университета до остановки, останавливался и говорил «Боже, покажи мне красоту деревьев». 

Я иду, а вокруг деревья, ветки. Удивительное наблюдение. Деревья состоят из одного и того же – ствол, ветви, листья. Но это дух захватывает! Смотришь, одни деревья величественные, другие – маленькие. Одни деревья невероятно красивые, другие – странноватые. Одни – гибкие, другие – мощные. Вдруг деревья стали все разные. Вдруг стало красиво.  Почему? Потому что я попросил Бога показать мне эту красоту. Я это называю жить в режиме 5D. При этом реально объем приобретается, когда ты воздух чувствуешь, слышишь звуки, все это яркое… 5D!

Страница 83: «Немало было сказано о том, что Бог дает нам силу, вдохновение и цель в жизни, ибо он обладает все объемлющим знанием и мощью. Если мы прилежно следуем всем его указаниям…»

Каким указаниям?  Тем, которые изложены в предыдущих Шагах  

«…то скоро мы ощущаем, как Его Дух вливается в нас»

Нам обещают, что мы начнем ощущать,  как Его Дух вливается в нас.

Что это означает: «Его Дух вливается в нас»? 

Когда передо мной сидит человек, который в 2 раза старше меня, а я ощущаю через себя такую силу, что этот человек готов подчиниться мне. Я спонсировал  взрослого человека, которому было почти 60 лет,  и он  слушал меня, даже не меня, а то через меня, которое я говорил, это ощущение силы.

«В какой- то мере мы осознали Бога. Мы стали развивать в себе это жизненно важное шестое чувство».  

Нам обещают, что войдя в мир Духа, у нас появится жизненно важное шестое чувство. Что-то новое. Ладно бы, это было шестое чувство…  

Это ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ шестое чувство!