Духовное путешествие по БК. Коля Г. (481) - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
Духовное путешествие по БК. Коля Г. (481)

Духовное путешествие по БК. Коля Г. (481)

Духовное Путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков. (481)

#СеминарыАА , #ДуховноеПутешествие

Семинары АА. Коля Г.

11 ШАГ. БОНУС КОЛИ Г.  МОЛИТВА. МЕДИТАЦИЯ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.

 

Это то, как я делаю свой 10 и 11 Шаг.

Ничего страшного и сложного нет, просто нужно разобраться и делать. Как вы видели, я ничего не придумал, а просто показал вам, что написано в книге. Мы прошли с вами через страницу 80-85, и зацепили страницу 160. 

Все это и есть «строгая дисциплина 10 и 11 Шагов».

Будут вопросы – звоните, пишите, с радостью отвечу.

Во время одного из разговоров с моим другом Сашей Доктором – многие, я уверен, знают о нем – у нас родилась концепция познания информации, которая произвела революцию в моем сознании. 

Так вот для того, чтобы что-то познать, нужно три вещи:

  1. Получить информацию.
  2. Применить ее.
  3. Передать другим, научить этому кого-нибудь еще.

Всякий раз, когда я что-то слышал или читал, это всегда уходило, даже несмотря на эмоции, которые были вначале: «Вот это да! Как же я раньше об этом не догадался?»

То, что я слышал и начинал делать, было со мной какое-то время, но затем также уходило.

То, что я услышал – применил – и научил других, остается со мной до тех пор, пока я продолжаю применять это и передавать другим.

Я приобрел этот фантастический Духовный опыт от человека по имени Дэйв Фредриксон. Я применил его и теперь передаю вам. 

Если вы хотите его, то у вас уже есть информация – примените ее – и научите еще кого-нибудь.

Добавлю пару слов  о том, что я делаю в течение дня.

Я должен! Должен каждый день, вносить визуализацию Божьей воли во все мои действия. 

Что означает слова «каждый день»

Это означает, что изо дня в день, как образ жизни, я должен что-то делать, а именно – вносить идею Бога во все мои дела. 

А что означает «во все»

По мере того как я ходил на группы, спонсировал и делал Шаги, стало привычно говорить о Боге и Его месте в моей жизни, о духовности, о Программе. Но очень легко посмотреть на правду. Спросите себя: Сколько и на что я трачу время каждый день? Интернет – 1–1,5 часа. Телевизор – 1–2 часа. Мое время с Богом, утренняя и вечерняя молитва, – хорошо, если это 15–20 минут в день. Получается, что интернет, телевизор и остальная ерунда намного важнее, чем Бог и мое духовное развитие! Как говорится: «Ничего личного – только факты!»

Я поделюсь опытом, как я углубляю свой контакт с Богом.

Что я делаю каждый день?

Как же расширилась моя духовная жизнь: два раза молюсь – утром и вечером, два раза чищу зубы, три раза ем, три раза делаю паузы в течение дня, вдобавок надпись на ноутбуке.

Вы можете внести духовность в любое обыденное дело, которое вы делаете каждый день. Любая рутина может превратиться во времяпрепровождение с Богом. Ведь об этом говорится в 10 Шаге: мы должны вносить идею Бога во все наши дела!

В заключение, я хотел бы прочитать строки из нашей книги. 

Страница  160, абзац 1: «Мы понимаем ограниченность наших знаний. Бог будет постоянно открывать новое вам и нам. Спрашивайте Его во время вашей утренней медитации, что вы можете сделать для тех, кто еще болен. Вы получите ответы, если в своем собственном хозяйстве вы навели порядок. Совершенно очевидно, что вы не сумеете передать другим то, чего у вас нет. Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас это – Великий Факт.

Положитесь на Бога, как вы понимаете Его. Признайте собственные недостатки перед Ним и перед своими товарищами. Очиститесь от обломков прошлого. Делитесь с другими тем, что вы узнали, и присоединяйтесь к нам. Мы будем с вами в Сообществе Духа, и вы, конечно, встретите многих из нас на нашем общем нелегком Пути Счастья. 

Да благословит вас Господь и да хранит вас ныне и присно».