Духовное путешествие по БК. Коля Г. (578) - AA-OnLine.ru
Бесплатная Помощь
Духовное путешествие по БК. Коля Г. (578)

Духовное путешествие по БК. Коля Г. (578)

Духовное Путешествие по Большой Книге Анонимных Алкоголиков. (578)

#СеминарыАА , #ДуховноеПутешествие

Семинары АА. Коля Г.

11 ШАГ. 12 НА 12. 4 ЧАСТЬ

Этот абзац на странице 85, предпоследний абзац, звучит так. 

«Мы алкоголики страшно не дисциплинированы, поэтому мы позволяем Богу дисциплинировать нас тем простым способом, который мы описали». 

10 и 11 Шаги это дисциплина, я показал вам на личном примере,  как можно утреннюю часть 11 Шага,  молитву, медитацию, визуализацию переносить в течение дня. Это все, чрезвычайно практичный процесс, это ни какая-то тумбо-юмбо. 

Мы все можем переложить на практику, на действие. Поэтому, мы должны практиковать ежедневно, вот эту дисциплину 10, 11 Шагов. 

Давайте посмотрим последний кусочек 12 на 12, который находиться на страница160, 1-ый абзац

«В нашей книге вы найдете только предложение. Мы понимаем ограниченность наших знаний. Бог будет постоянно открывать новое вам и нам». 

12 часть – 

«Спрашивайте Его во время вашей утренней медитации, что вы можете сделать для тех, кто еще болен». Молитва 

«Господи, скажи мне, что я могу сделать сегодня  для тех, кто еще болен». 

А дальше мне нужно настроиться и попытаться получить руководство от Бога. Возможно, это будет:  позвони какому-то человеку, сходи в наркологию, сегодня у тебя спонсируемый. 

Я вам расскажу, как появился семинар -Сообщество Духа.  Я каждый день спрашивал у Бога, какова Его воля на сегодня для меня, что мне сегодня сделать для тех, кто еще страдает и каждый день получал одно и то же руководство:  переводить «Сообщество Духа».

 Как появился этот семинар, после того, как я закончил переводить «Сообщество Духа», я спросил Бога, Боже, что дальше? 

Я получил четкое руководство, делать этот семинар, а также пособие, для изучения Большой Книги. И каждый день, в течение этих нескольких месяцев, пока я делаю этот семинар, я тоже спрашиваю  Бога, что мне сегодня  делать  для тех, кто еще страдает. Ответ:  делать этот семинар. 

Он подходит к завершению и скоро, мы скажем друг другу, до встречи. Я не знаю, что будет дальше. Сегодня я знаю, что мне нужно делать для тех, кто еще страдает. Делать этот семинар. 

Я не знаю, какие руководства получите вы, но если вы будете делать каждый день 12 на 12, если каждый день, вы будете спрашивать Бога, что вы можете сделать, для тех, кто еще страдает, вы начнете получать ответы. 

Дальше написано 

«Вы получите ответы, если в своем собственном хозяйстве, вы навели порядок . Совершенно очевидно, что вы не сумеете передать другим то, чего нет у вас. Следите, чтобы ваши взаимоотношение с Богом, были всегда такими, какими они должны быть и тогда значительные события произойдут, с вами и многими другими людьми. Для нас это великий факт»

Это великий факт для меня, что Бог делает со мной, через меня. 

Представьте себе группу 10,15, 20 человек, в которой каждый из этих людей, каждый день, спрашивает у Бога, что я могу сегодня сделать, для тех, кто еще страдает. Насколько, измениться все наше Сообщество, в Украине, в России, если все мы, будем задавать себе каждый день вопрос: что я могу сегодня сделать для тех, кто еще страдает?